?

Log in

the ring

Долина Боржоми

В целом в Боржоми кроме двух минеральных источников, большого парка аттракционов, переходящего в лес, и серо-водородных ванн достопримечательностей больше нет. Можно было конечно сходить в музей истории Боржоми, но чудные погоды не располагали к нахождению в помещении. По этому мы предались всевозможным развлечениям на свежем воздухе:) от сахарной ваты гигантских размеров и лимонада до колеса обозрения и канатной дороги.

101.06 КБ

94.48 КБ

76.57 КБ

113.47 КБ

152.69 КБ

123.64 КБ

137.13 КБ

104.44 КБ

87.58 КБ

87.40 КБ

П.С. кто-то очень правильно заметил в ЖЖ, откуда бы ты не возвращался в Россию это всегда неприятно, ну почему все наши полицейские, таможенные и пограничные службы работают так, что общение в ними вызывает в лучшем случае растерянность?
Про российско-грузинскую границу, Верхний Ларс и Владикавказ я еще напишу, сейчас не хочется окончательно портить впечатления от поездки. Эх, завтра вечером в Москве, а уже опять куда-нибудь хочется;)

Comments

Ах, какие впечатления ты привезёшь с собой:-))
Я про долину Боржоми, а не о границе:-))
да, весело погуляли:)
а границы с РФ все такие (почти все), особенно пешеходные
В аэропортах вроде нормальные:-)) И на машине я проезжала россйиско-украинскую и российско-финскую. Нормально всё:-))
почти все как раз имелось ввиду кроме российско-финской (единственно нормальная, украинскую нормальной назвать не могу в полной мере, по крайней мере раньше:))
дык, только мы здесь и есть;), кроме человека в белом в лежачей медитации у реки, и на аттракционах и с ватой и серо-водородной ванне на переднем плане:)))
как это не я, а хто? я же говорю здесь ТОЛЬКО мы (я и мой друг) КРОМЕ лежащего человека в белом у реки, он не мы:)
:-)
глубокое Вам мерси:)
Ух, какая высота, даже дух захватывает)
да, там до колеса обозрения надо еще на канатке ехать, на самой высокой точке:)
Здрово)) И страшно, наверное)
Бог мой, ваше путешествие - практически все по тем же местам, где я была в 87-м... Это незабываемо, потрясающе, в Грузию я тогда влюбилась с первой минуты и навсегда. Я и сейчас, через столько лет, все еще больна ею - и Боржомское ущелье, и Вардзиа, и Гелати...
Спасибо большое, я как будто сама туда вернулась, один в один, только с более совершенным фотоаппаратом:)
:-)
да, мы проехали с запада на восток всю страну и потом на север по Военно-грузинской дороге в Россию.
Это я еще не все запостила, осталось Гори с музеем Сталина и грузинским гостеприимством, Тбилиси, Телави и самое главное Казбеги и Военно-грузинская дорога, все руки не доходят дописать, уже другое путешествие началось:)))
Спасибо за теплые слова!
Пишите еще! И приезжайте еще! :-)
спасибо:)
обязательно!
Была в Грузии в 2010 весной, ехали на машине из Москвы, через Верхний Ларс. Что сказать, Грузия потрясающе красивая и гостеприимная страна. И границы обе не так страшны, но вот проезд через Осетию оставил "неизгладимые впечатления". И это единственное, что останавливает совершить такое путешествие снова((((((